Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Былина: Звенимуд Родожоп − волхв всея Еси

Мой муж - литературный гений!)) А я в этот раз только бетой на полставки:)

Оригинал взят у nethermit в Былина: Звенимуд Родожоп − волхв всея Еси
Былина: Звенимуд Родожоп − волхв всея Еси

Слесарь Васисуалий Запупыринский был гнобим начальником слесарного участка за хроническую рукожопость и слабоумие. Поэтому, с большого бодуна упав с кровати, вдруг решил стать волхвом. И после утреннего пузыря «клинского» нарёк себя древним славянским именем Звенимуд Крышнесрубович Родожоп, волхв всея Еси. Васисуалия пёрло от славянских имен

Звенимуд Родожоп в школе имел прозвище Трудный, учился плохо, на уроках истории и русского языка любил играть в крестики-нолики. Играл плохо, но всегда крестиками. Это повлияло на его дальнейшее славянское языческое мировоззрение. Его стало не по-детски переть от свастик, потом от Гитлера, потом от Индии и Рун.

Звенимуд Родожоп был образованным человеком, он читал много научных книг – предисловие к книге А.Асова, и два раза смотрел картинки в Славяно-Арийских ведах. Звенимуда пёрло от свастик. Велесову Книгу он видел в магазине, но покупать не стал, боялся разочароваться, ибо говорят, что подделка. С горя купил пива. Но всем потом долго рассказывал, какая в Велесовой Книге скрыта мудрость веков. Звенимуда пёрло от мудрости веков, особенно под пивом.  

Звенимуд Родожоп где-то слышал, что историки постоянно умалчивают о том, что Руси не было, и что монголо-татарского ига не было тоже, а были только волхвы. Они и населяли землю славян с древних времен. Все славяне были волхвами. И поэтому в них говорил голос предков. Звенимуд тоже слышал голоса, по ночам… за стеной… и от этого чувствовал себя волхвом. Звенимуда пёрло от голоса, особенно когда он был женский.

Звенимуд Родожоп, потомственный волхв всея Еси, собрал славянскую общину и на первом же вече торжественно выгнал историков и рекострукторов, ибо они несут ересь. Оставил толкиенистов, шизотериков и одного Эмо. Потому что Эмо умел навзрыд, как предсмертную записку, читать древние славянские молитвы, написанные Звенимудом под пивом. При чтении молитв Эмо очень трагически возносил руки к небу. Звенимуда пёрло от Эмо до слёз.

Звенимуд Родожоп был известным слесарем по кличке «Васька титановые шарики принеси», и поэтому самолично вырезал древних славянских чуров, как смог, в общем. Чуров пугались все, даже жуки короеды. Звенимуд всегда обращался к ним «О добрые Боги» и, научившись у Эмо, так же трагически возносил руки к небу. Чтобы чуров не испортили грибники и не утащили на кладбище готы, Звенимуд отпилил им головы, которые, кряхтя, приносил с собой на обряд. Звенимуда пёрло от древних чуров.

Каждый новоязышник

Звенимуд Родожоп на все вопросы отвечал одной и той же фразой на древнеславянском: «Кабы оно и так, кабы вельми, не так оно бысть». Никто в общине не понимал, о чём вообще говорит Звенимуд, но все постоянно чувствовали мудрость веков. Звенимуда пёрло от древнеславянского.

Звенимуда Родожопа очень любили в общине, ласково называя Мудыч или Жопыч. Толкиенисты не понимали, почему Звенимуд называет ролёвки − обрядами, и восхищённо смотрели, как Звенимуд отыгрывает мага. А в благодарность тайно подсовывали Звенимуду мятые бумажки с надписью «фаербол». Толкиенистов не по-детски пёрло от Звенимуда.

Один только Эмо всегда был мрачен и думал о смерти… О смерти Звенимуда. Эмо был филологом по образованию.


Автор: Тарасов Денис (NetHermit)

Tags: перепост, философское, юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments