Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

лит-опрос

Давно меня грызёт мысля о мотивации... С мотивами создания шедевров всё ясно: это дело глубоко внутреннее, индивидуальное и, зачастую, от нас не зависящее. Мы пишем, потому что есть потребность. И точка. А дальше? По логике вещей, созданное произведение надо читать, публиковать - то есть, каким-то образом доносить его до народа. И в этом месте у меня полный ступор с мотивацией. Но ведь должна же быть какая-то движущая сила? Стремление к славе или желание изменить мир? Что-то такое, что заставляет вылезти из своей ракушки, побуждает идти вперёд, несмотря на негативные отзывы и неудачи. Батарейка энерджайзер у каждого своя, я понимаю. Поэтому комменты скрыты. Буду очень благодарна за ответы!

Что вами движет, когда вы решаете вынести свои литературные творения на суд общественности?

P.S. Народ, спасибо! Вы такие молодцы, у меня просто взорван мозг:) Отвечать здесь никому не буду, чтобы не раскрывать комментарии. Всё обдумаю и выводы выложу отдельным постом.
Tags: лит, философское
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments