Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

россыпью о разном

Вчерашняя Москва началась с безумно романтичного завтрака в Муму, а закончилась тем, что мы беспардонно ужрались текилой. Ёпрст, ТАК я давно не напивалась!!! Но было классно во всех отношениях^^ И - да! Иногда всё-таки надо ГОВОРИТЬ...

У заказчика чудесные глаза! Едва увидев его лицо, поняла, почему рубаха шилась так быстро и с таким *не побоюсь этого слова* упоением! Я люблю свою работу!!!

Завтра в Тулу: Хельта собирает большой тусняк, я тоже буду читать, и, по всей видимости, много. Но ужас-ужас: стихи в таком беспорядке, не помню, где я что писала и куда всё это засовывалось/постилось?! Пойду разыскивать и приводить в читаемое состояние:)

А ещё у меня сейчас ОЧЕНЬ много заказов. Это прекрасно! Но, дорогие друзья и френды, осмысленных и красиво оформленных постов, похоже здесь теперь долго не будет!))
Tags: личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment