Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

  • Music:

Музыкальные радости

12-го апреля был день рождения группы Аркаим – коллективу исполнился год. Счастлива была туда попасть! Столько позитива! Концерт чудесный, ребята быстро и уверенно прогрессируют. Много новых песен, порадовали обработки старых. И народу у них стало больше, и инструментов. А главное для меня – у Аркаим все песни динамичны и полны жизнеутверждающей силы. Там нет соплей типа: она меня бросила, и я умер от горя. Это чудесный старый добрый фолк. Влияние Мельницы, конечно, пока очень заметно, но, на мой взгляд, у Аркаим есть уже своя изюминка. Так держать, ребята! Остаюсь вашей верной поклонницей!
А после концерта мы с Анной Семироль устроили шоу в коридоре. Дождавшись, когда из зала выйдет солистка Ирина (Венера), бросились к ней с криками: «Влюблённые поклонники просят автограф!!!» Хи-хи, пора привыкать к известности! Но если серьёзно, за диск с песнями огромное спасибо! Возвращаясь в Алексин на такси, мы с мужем и его другом всю дорогу мучали водителя тульским фолком. Благо, дядечка попался адекватный.
Tags: Город, личное, мероприятия, музыка
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments