Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Стружковый шмот на Куликовке 2012

На Куликовку в этом году мы не поехали. Было слишком много всего: и заказы, и работа, и свадьба близких друзей, и хозяйственные проблемы, к тому же сильно устали после тяжёлого сезона. Словом, мы решили, что до конца убиваться не будем! Зато на фестиваль отправились мои летние рязанские заказчики:) И теперь я раздуваясь от гордости представляю вашему вниманию отчётную фотку, честно утащенную из альбома Полины!

Три человека слева - в костюмах работы мастерской "Стружок": мужская свита, женская рубаха, женская поясная сумка, мужская рубаха и порты.
Пользуясь случаем, благодарю Валеру, Полину и Александра! Ребята, носите на здоровье!))




Кстати, в Стружке насчёт этой фотки задали хороший вопрос: правильно ли одеты ребята?
Тема трушного костюма - вообще больная для реконструкторов, поэтому этот вопрос и мой ответ решила скопировать ещё и сюда. Если у кого-то есть мысли по теме - велкам!

Мой ответ: Для фестов у ребят очень высокий уровень костюма, но всё равно нельзя забывать, что все мы так или иначе шьём стилизацию, ибо многое не найдено:)
Tags: Стружок, исторический костюм, купить, рукодельности, рыцари, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments