Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Отчётец

Мой творческий вечер завершился! Ура! Спасибо всем, кто откликнулся на приглашение! Песен и танцев по объективным причинам не было, но был клип «Два воина», после которого я в костюме исполнила один из моих концертных номеров – «Повесть о походе…». Была выставка книг и картин, про которые я рассказывала по ходу действия. Очень рада, что двое из четырёх человек, иллюстрировавших мои произведения, смогли присутствовать вживую. Спасибо Л.Б.Адрианову, Н.Н.Минакову и О.В.Пономарёву за то, что пришли на праздник и нашли много тёплых слов! Мне очень важно было услышать мнение людей, которых уважаю. Спасибо Алекс за радость и цветы, спасибо друзьям из «Музы» и «Веги»! Отдельная благодарность Юле Х., нашему безбашенному реконструктору, за то, что пришла и прониклась!
Что касается моих собственных впечатлений, то я в восторге! Мероприятие прошло словно на одном дыхании, ребята говорят, что программа получилась достаточно сбалансированной и нескучной (самой мне трудно об этом судить). Видела, что зрителям интересно, а это главное. Вика читала мои стихи под музыку – это прелесть! У неё всегда всё получается кружевным и романтичным. Мой возлюбленный муж дарил мне розы перед всем честным народом – о чём ещё может мечтать влюблённая и счастливая женщина-поэт?! Слава богам, всё закончилось замечательно! Сколько мероприятий подготовила и провела, но, кажется, так не волновалась никогда!
Вот небольшой фотоальбомчик к теме:


Готовлюсь...


Мы с Викторией слушаем, как Н.Н.Минаков читает мои стихи


Кусочек выставки


Мы с "Музой". Слева направо: Левон Абрамян, я, Оля Соломатина, Виктория, Дима Ткачёв


Маэстро за работой


Поэтично и романтично

Определённый этап в моей литературной жизни завершён. Что дальше? Не знаю пока. Пора бы подумать о новом сборнике – хочется, чтобы это был сборник прозы. Творческих планов много, но писать пока некогда: начинаем подготовку к фесту исторической реконструкции у нас в Алексине. И это меня сейчас занимает больше всего. Вот разберу привезённые из Тулы книги – снова сяду шить, а потом... ой, как всё вкусно! Уже руки чешутся начать!
Tags: лит, личное, мероприятия, мои стихи, мои фото, моя проза, музей, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments