Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Новые мешочки и кошелики

Вконтакте уже похвасталась, на Ярмарку мастеров выложила, а до любимого ЖЖ никак руки не дойдут... Непорядок!)) И сразу вопрос к общественности. В последнее время я выкладывала здесь много хендмейда, и ещё буду выкладывать. А что бы нам такое красивое разыграть этой осенью в лотерею? У кого какие предложения?

Мешочек льняной для трав и ароматических масел
Маленький мешочек из натурального льна, стягивающийся серебряным шнурком. В нём удобно хранить и носить с собой душистые травы и сушёные ягоды, флакончики с ароматическими маслами или пробники духов. Любимый аромат, спрятанный в натуральную, экологичную упаковку, всегда будет рядом!
Размер: 4х5.5 см
Рекомендации по уходу: ручная стирка





Ключница с бубенцами
Ключница или чехол для мобильного телефона. Связана крючком, застёгивается на два бубенчика, украшена нашивкой из бисера. Имеется шнурок для ношения на шее.
Размер: 6х10.5 см, длина шнура 57 см
Рекомендации по уходу: ручная стирка




Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Tags: Стружок, бисер, купить, мои фото, рукодельности, ссылки, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments