Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Путешествие Нелли

Со мной в Феодосию ездила Нелли. Взяла её в последний момент: сумки были собраны, я готовилась выйти из дома и уже прощалась с существами... Не смогла оставить её дома! Так вышло. О маленькой Куколке я писала раньше, если кто помнит... http://garetty.livejournal.com/145025.html

...Почему-то о куклах не получается рассказывать так, как о путешествиях, интересных людях, любимых занятиях и прочих близких вещах. Куклы для меня - слишком личное. Гораздо более личное, чем дневники и письма. Наверное поэтому я не создаю фотоисторий: не хочется навязывать существам какую-то роль. Они живут своей жизнью в моём творческом пространстве, мне от этого тепло и приятно. Но они всё равно сами по себе. Может, фотографии скажут лучше?..


В гостинице Нелли жила на тумбочке. Это первый день, но крем и пару баночек эфирных масел я уже успела купить:)



В скверике возле старой армянской церкви и могилы Айвазовского

Странное было чувство, когда я, вынимая Куколку из рюкзака, устраивала её фотографироваться - на тёплом камне парапета Армянской улицы, в кустиках выгоревшей под солнцем полыни на Карантинной, на набережной в Коктебеле. Казалось, Нелли смотрит совершенно живыми глазами - благодарно, - и пытается что-то сказать. Но мне совсем не хотелось знать, о чём она думает. Достаточно было того, что в один из самых прекрасных и счастливых моментов моя Куколка рядом!


В Коктебеле, напротив Дома Поэта. Ведь похоже на "путешествие Гнома" из фильма "Амели", нё?))



А это последний день в гостинице: книги, чай, полынь, крымские травы и эфирные масла...

Сейчас понимаю: если бы я не взяла её, моё собственное путешествие было бы не настолько прекрасным, словно бы я оставила дома что-то очень важное, необходимое в пути, и постоянно об этом сожалела. Но всё получилось правильно. Так, как надо.
...Ещё была фотосессия Нелли на Карантинной. Но об этом позже:)
Tags: Крым, куклы_и_существа, личное, мои фото, путешествия, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments