Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

приветственно-организационное

Пора и здесь начать использовать полезную практику дайри:) Приветствую всех новоприбывших френдов! И огромное спасибо за интерес к моему журналу!

Так о чём я, собственно? О френдмарафоне. Который вчера проводила в своём ЖЖ ladyelberg - писатель, "свободный журналист" и очень творческий человек, чей журнал читаю с огромным удовольствием. Обычно я в подобных акциях не участвую, ибо тысячником быть не стремлюсь, комментирую раз в год по обещанию, да и вообще - не массовый я зверёк, да. Но вчера, видимо, звёзды сложились особым образом, и зайдя поздравить хозяйку журнала, я таки оставила несколько слов о себе. Зачем? Трудно сказать, потому что ни к кому из отметившихся заходить не собиралась, и не особенно верила, что кто-то зайдёт ко мне. *Да, я всё-таки циник и не верю в человечество!))*

Но люди пришли! Интересные, творческие люди, журналы некоторых из них я сразу с удовольствием добавила в свою ленту. Так что НЕМНОГО ПРО ЭТОТ ЖУРНАЛ, в основном, для них. А также для старых-верных френдов, кто хотел бы сказать пару ласковых в адрес моего ЖЖ:))

Сначала вопросы

Мне здесь удобно. А ВАМ?
Я прекрасно ориентируюсь в списке своих меток, быстро нахожу любую нужную запись. А ВЫ?
НУЖЕН ЛИ ВЕРХНИЙ ПОСТ С ПУТЕВОДИТЕЛЕМ ПО МЕТКАМ?
И вообще, какие будут пожелания-предложения?

Потом анонсы

1. Пока я ещё мысленно не вернулась из Феодосии, в ближайшем будущем продолжу спамить ленту крымской лирикой.

2. В эти выходные у "Стружка" последний в сезоне выезд ("Красное Поле", Сергиев Посад). Так что грядёт несколько летних отчётов и очерков о ярмарках.

3. В честь закрытия сезона (радость-то какая!) в сентябре здесь будет проводиться розыгрыш "конфеты". А поскольку это первая моя "конфета", то обиженным никто не уйдёт. Обещаю!))

4. Стихи и мелкоформатная проза по умолчанию. Фотки, ссылки на то, что не оставило равнодушным, etc.

5. И главное! Друзья из дайри помогли мне преодолеть один страшный личностный комплекс. И я наконец-то решилась завести свою темку на dollplanet.ru Это план на осень. В ЖЖ тоже будут появляться куклы и всякие другие существа из "маленького мира", но в режиме "только для друзей".

Как-то так:) Всем приятного времени!
Tags: конкурс, личное, мероприятия, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments