Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Роза и Ошейник (часть 3)


Аристократ… гордый, жёсткий, сильный. Никак не могу понять тебя: кажется, что ты говоришь совсем не то, что думаешь, а дверь в мир, который порой мелькает за непринуждёнными фразами и странным огоньком в глазах, закрыта на большой, тяжёлый замок, − похожий на тот, что ты носишь на шее.

О, если бы я могла сказать о том, как хочется вывести тебя из состояния насмешливого равновесия! Разбудить глубоко скрываемую нежность, − она должна быть прекрасна так же, как и страсть, рвущаяся наружу в каждом жесте твоём, в осанке, повелительном тоне голоса. Ну же! Давай! Видишь, я рядом… И если хватка твоих сильных пальцев окажется по-настоящему железной, обещаю, что не буду кричать! Сколько раз, в мечтах, я представляла, как обвиваюсь вокруг твоих острых шипов, вплетаюсь в волосы, врастаю в кожу, питая её через себя от тех живительных истоков, что земля щедро дарит цветам. Провожу тёплым мизинцем по упрямому подбородку, опускаюсь ниже… Руки, танцуя, расстёгивают твою одежду, и, не встречая больше препятствий, касаются груди, нежно сжимают соски, скользят по животу вниз… Что ты сделаешь со мной? Оттолкнёшь? Ударишь? Или молча будешь принимать ласки, которые я дарю наполовину из любопытства?

Твоя кожа пахнет карамелью или корицей, − это так неожиданно! …и оттого завораживает сильнее. Заглядывая в глаза, вижу лишь голубовато-серую гладь − сталь и вода. Что хочу увидеть в них? Чего жду от тебя? А ты молчишь, больно сжимая мою ладонь напряжёнными, холодными пальцами. Что будет дальше?.. Не хочу об этом думать!

Tags: моя проза, музыка, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments