Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Роза и Ошейник (часть 2)

Кто там продолжения просил?)) Пока всё в рамках, даже прятать нечего. Но история ещё не закончилась, ибо аффтара понесло! O.o





Танцуй со мной! Танцуй, моя Роза!

Сейчас слишком далеко, дотянуться невозможно, только страсть соединяет нас, − и призрачное кружение, когда твои горячие пальцы, будто сквозь стекло, касаются моих, а опущенные взгляды прожигают насквозь душу, привыкшую видеть даже на расстоянии.

Гори со мной! Гори, моя Роза!

Я давно избрал этот путь, он прекрасен, ослепителен, но мало кто решается повторить его. Танцевать в центре пламени? Ни за что! Людям страшно. Они боятся боли, а её нет. Только безумие, балансирующее на границе сна и реальности. Только танец в горящем круге. Но теперь я уже не могу находиться здесь один! Потому что однажды сюда вошла ты… Не испугавшись боли, пересекла черту, запретную для остальных. Я был покорён этой дерзостью, преклонив колени, целовал твои руки − без надежды, захлёбываясь пламенем, вспыхнувшим вдруг с отчаянной силой. Но тебе оказалось мало одного порыва, ты захотела остаться…

Будь со мной! … моя Роза!

Не пропадай в туманном вихре будничной суеты, не растворяйся среди серых кварталов мегаполиса, среди разлучающих нас людей и обстоятельств! Танцуй со мной − как можно дольше, если сможешь, если захочешь…

Будь моей…
Tags: моя проза, музыка, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments