Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Что-то я тут свою новенькую эротишную прозочку не выложила, а? Текст под катом, ибо 18+, продолжение - в перспективе!))






Роза и Ошейник

Ты очень земная. Берёшь свою силу от земли, она питает тебя, наполняет той живой упругостью, которую человек не может придать своим творениям, как бы ни старался. Твои прикосновения легки и естественны, они не обжигают. Когда твоя рука скользила по моей спине − между лопаток, и ниже, вдоль позвоночника, − казалось, будто ты проросла меня насквозь, твой колючий стебель стал частью моей плоти, твои нежные лепестки − частью души. Это не страшно, не больно, от этого я не перестал быть собой, но всей кожей ощущал, как жизнь моя повернула в непредназначенное для неё русло. Я хотел бы ответить тебе так же − нежностью на нежность, но чувствовал, что не умею, и только крепче прижимал к себе.

У меня тоже есть шипы. Но они слишком рукотворны для того, чтобы ранить тебя: ты обовьёшься, пройдёшь мимо… Ведь ты сделаешь именно так, и не будешь кидаться грудью на острое железо? Наша страсть не имеет корней, а значит, не предназначена для страданий.

Твои пальцы танцуют, оплетая, обвивая мои руки, прорастают сквозь ладони, поднимаются выше, упруго и невидимо стягивая запястья. На секунду глаза лишаются света, а тело − воли, остаётся лишь сладкая дрожь − волна за волной: «Ещё!.. Ещё!..» Я умею приказывать, а ты − подчиняться. Мы умеем и наоборот, только сейчас любые роли не имеют значения, они условны, как и всё, что нас окружает.

Если ты уйдёшь, для меня ничто не перестанет быть: сердце не остановится, реальность не изменится, жизнь не прекратится. Поэтому клятв, слёз и заверений в вечной любви не будет. Никогда. Но решусь ли я сказать тебе, что не умею уходить первым? Сказать, каким чудом, волшебством стали для меня твои глаза, распахнутые в мир штрихов и линий, когда в чёрно-белой статичности рисунка скрыто не просто движение − вихрь красок, звуков и запахов! Твои чёрно-белые бабочки садились на мои губы, ловили дыхание и легко улетали обратно, унося поцелуй, а нарисованные стебли трав оживали и обнимали, заставляя тело вместе с ними извиваться от страсти. Но не жди глупых слов и сладких стонов: в молчании скрыто гораздо больше!

То, что происходит в мире моих снов, сейчас не идёт ни в какое сравнение с реальностью твоих прикосновений, от которых внутри горячо и небо становится ближе. Вековые тополя отрываются от земли и улетают к облакам, превращаясь в колонны у входа в мир, куда каждый из нас никогда не вошёл бы поодиночке. Эта таинственная дверь тоже летит, меняя своё положение в пространстве и времени, и невозможно точно вычислить, где она откроется в следующий раз. Но мы это узнаем: тополя позовут, они обещали…
Tags: моя проза, музыка, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments