Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про красоту

"Я боюсь красоты... Возможно, это правда, и стремление ко всему красивому на самом деле рождено этим страхом".

Вот, скажите, что можно ответить, когда человек, который тебя не первый год знает и понимает лучше многих, говорит: "Ты боишься красоты..."?! А ведь да, чёрт возьми, боюсь! И от этого только и делаю, что ищу красивое везде, даже в самых бесспорно уродливых проявлениях человеческой жизни. Что самое интересное, - нахожу и способна поделиться! Не принимаю красоту в себе, и от этого выгляжу намного моложе и живу ярче, чем многие мои ровесники. В общем, эту бы энергию, да в мирных целях..)
Кстати, вчера получила замечательный комплимент, горжусь собой: старый друг не узнал с 50 шагов, смущённо сказал, что принял меня за "представителя другого пола". Го-го, я просто постриглась!))) Альтер-эго рулит и педалит :D
Tags: личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments