Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

  • Music:

За это время...

За это время я успела устроиться на работу и уволиться с неё.
Отказаться ещё от одной такой же "работы".
Вернуться В ЗАГС как раз перед открытием нового зала (будет большой праздник!!!) и просватать туда на выступление наших ролевиков.
Получить предложение устроить собственный творческий вечер (подготовка к которому сейчас идёт полным ходом, а официальное объявление будет чуть позже).
Замутить фестиваль исторической реконструкции (справедливости ради отмечу, что не одна: мы с NetHermit(ом) вдвоём народ зажигаем).
Фу-у-у! А сколько новых идей ещё зреет!
_______________

Вчера была на тв.вечере Левона Абрамяна в музее Вересаева. Такой тёплый человек! Скромник и душенька, джентльмен. И кто бы знал раньше, что ему удалось взять автограф у Юрия Гагарина - первого космонавта! А выглядит он намного моложе своих лет, и занимается в самой молодёжной из всех литературных организаций Тулы. Такие встречи заставляют о многом задуматься...
Tags: личное, мероприятия
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments