Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

У нас на реке ветер... такой сильный, что вспомнила своё осеннее обещание пересадить флоксы с бугра во двор:) На едва очистившемся от снега клочке земли уже показали зелёные стрелочки подснежники. Это были первые "наши" зелёные насаждения в новом, ещё "не нашем" доме. Прошлой весной, в середине апреля, мама откопала их с дачи, уже цветущие, со словами: "Когда вы будете приходить в дом убираться, они будут вас встречать". Как же много хорошего случилось с тех пор! В этом году непременно посажу во дворе миндаль и чайную розу!

На крыше греются три соседских кота. Река поднимается не по дням, а по часам, - ждём ледохода. Наш лёд обычно уходит за день, не успеваешь опомниться, но зато ещё несколько следующих дней плывут большие, медленные льдины от Калуги и Орла - это всегда бывает очень красиво, даже величественно. И я счастлива, что теперь всегда смогу наблюдать ледоход из окна своего дома!

...а счастье, наверное, в том, чтобы радоваться и создавать красоту. И дарить, и самому наслаждаться! Нытья слишком много, а радости не хватает - простой, светлой и безусловной радости.
Tags: дом, личное, философское
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments