Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Фанарт к "Эльфёнку"

Наконец-то отсняла подарок Зоряны и могу им нормально похвастаться! Фанарт к моему рассказу Орден святого Игнатия - триптих, где слева и справа Лунный и Солнечный рыцари, а по центру Ника и волшебницы. Автору огромное СПАСИБО!!!

Тем, кто в теме, рекомендую обратить внимание на портретное сходство Фроди и Эстелин:) И Ника, по-моему, получилась очень похожей на своего прототипа! Мао, кавааай *^^*))) Фендом ВК по-прежнему рулит!



"Смотрю – сидят две пряхи, так что я даже решила, что в какой-нибудь скандинавский миф зашла, и что передо мной - норны. Только странные это были норны! Одна светлая, молодая, сверкает вся, словно солнышко в полдень, и пряжа у неё на коленях сверкает, аж глазам больно! Пригляделась внимательнее – да это и не пряжа вовсе, а вышивка! И с полотна яркие бабочки слетают. Мне вдруг так играть захотелось, еле утерпела, чтобы не погнаться за ними! Вторая женщина – постарше, вся серебристым светом окутана, и нитки у неё в руках серебряные. Она эти нитки в клубки наматывала. Намотает клубок – глядь: а это уже звезда! Вот, думаю, откуда новые звёзды появляются! Готовые клубки серебряная пряха просто под лавку кидала, они там исчезали через какое-то время. А я ведь под этой самой лавкой и спряталась! Представляешь, искушение?! Столько клубков, столько бабочек! Ну, я и не выдержала, наконец – выкатила звезду из-под лавки и давай гонять между пряхами!"









Tags: Арда, моя проза, ссылки, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments