Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Эльфёнок и благодарности

Выложила в сеть последнюю часть "Эльфёнка" под названием "Орден Святого Игнатия". На Проза.ру - см.здесь:
http://proza.ru/texts/2008/01/12/401.html
На Самиздате - см. здесь:
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gajdukowa_l_a/orden.shtml

Персональные благодарности:
Сразу скажу спасибо Маранзанис (Ларисе Федотовой) за то, что именно после прочтения её "Ведьмина камня" и "Аватары" меня так пропёрло на инквизицию. Тогда же родилась и идея сумасшедшего учёного, которую я уже частично пробовала набросать в "Откровении от Филиссы". Ещё спасибо Алекс (Маргарите Калининой) за виртуально-творческую духовную поддержку и любовь к моим героям. А также отдельная благодарность Мау (Ксении Сорокиной), за идею кошки-оборотня, родившуюся в личном общении и при созерцании её многочисленных котов на книжных полках! Спасибо художнице Татьяне Яковлевой за замечательные иллюстрации, которые непередаваемо точно отражают авторское видение героев.

Лично для меня "Эльфёнок" стал громадным этапом в жизни и творчестве (как бы банально это не звучало, но от факта не уйдёшь). И потому автор хочет выразить глубочайшую благодарность своим героям за то, что они НАСТОЛЬКО меня изменили за эти два года. Сейчас для меня закончилась целая эпоха поиска себя в мире и творчестве. И если раньше я готова была послушать кое-кого из наших тульских литераторов и бросить писать прозу, ограничившись стихами, то теперь я намерена заняться прозой серьёзно. Благо, начало положено.
Tags: Арда, личное, моя проза
Subscribe

  • про Самайн

    Обычно я его не отмечаю, но в этот раз как-то само думалось всю неделю. Не могу сказать, что это про подведение итогов или ожидание чудес, скорее,…

  • про стихи

    Сто лет я не читала стихов на публике, и вдруг!)) Это было 9 декабря, в Туле. Наталья Рогова - коллега по перу и боевой товарищ по литературной…

  • Архип Куинджи "Лунная ночь на Днепре"

    Увидела у vladimirdar обзор выставки Архипа Куинджи в Третьяковской галерее и очень живо вспомнилось, как ещё в конце лета я стояла в…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments