Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Собственно, о Новом...

В новогоднюю ночь осуществилась моя давняя мечта: подальше от людей, петард и пьянок! Мы втроём в лесу, костёр и горячий глин... Сказочно! Духи леса встретили нас благосклонно, я бы сказала с радостным удивлением. Но грома фейерверков избежать не удалось: дубасили из трёх районов города (мы как раз посередине находились), как в последний раз перед апокалипсисом! Теперь будет что рассказать внукам!

Из мечт. Хочу в новом году книгу прозы. И чтобы в твёрдой обложке или в хорошей серии, а можно - то и другое зараз, не подавлюсь. А для поднятия самооценки хочу выиграть в каком-нибудь престижном лит.конкурсе - вот! И свою квартиру хочу, чтобы "мировое зло" в виде бабок осталось в сказочно-фэнтезийном прошлом раз и навсегда (а-то им мало железной двери, через которую в дом попасть нереально, они домофон собираются ставить!). Ещё хочу в Алексине фестиваль исторической реконструкции (этим мы займёмся непременно!), и попасть на Зилант. Это, конечно, далеко не всё... Блин, как же мало человеку надо для счастья!!!
Tags: личное, философское
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments