Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Реорганизации псто

Всё-таки настроить трансляцию записей отсюда в дайри не получилось. Подозреваю, что из-за кривизны сервиса дайри, ибо со стороны ЖЖ всё работает отменно. Если кто подскажет КАК?!, буду очень благодарна!

Итак, пост*) Настало время, когда моя сетевая активность, наконец, превысила физические возможности. Это должно было случиться рано или поздно. По примеру некоторых друзей я пыталась разделить дневники: в дайри (который вообще заводился исключительно для чтения некоторых сообществ) хотела вынести бред, касающийся аниме и кукол, в ЖЖ писать всё остальное. Не вышло. Сдаюсь! Окончательно возвращаюсь в ЖЖ. Но для друзей, которые по разным причинам сюда не добираются, все записи будут копироваться в дайри. Таким образом, у меня должно получиться два совершенно одинаковых дневника. Это грустно, потому что комментировать буду в два раза меньше. Зато те, кому я всё-таки нужна, будут получать в ленте в два раза больше мусора))

Что изменится? Почти ничего, только:
ВСЕ фото теперь будут загружаться через яндекс.
Увеличится количество дыбровых записей, которые обещаю прятать под кат. Подобные записи, потерявшие актуальность я ещё имею обыкновение стирать, так что не удивляйтесь*)
Здесь поселятся куклы и аниме (тоже прятать, нё?^^)
И всё по-прежнему без замков. Трепещите, дорогие френды и ПЧ: засыплю спамом=))

Ах, да! Мой дайри: http://www.diary.ru/~garetty
Tags: личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments