Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

просто так))

Честно хотела вечером поработать, но этот дед в белых одеждах съел и выпил меня настолько основательно, что я оказалась неспособна ни к рукотворной, ни к мыслительной деятельности. Отдыхаем: слушаем фортепианные концерты Сальери, морально готовимся к завтрашним изысканиям по Гражданской войне, и постим личные компроматы=) С чего вдруг? А просто вчера один хороший человек сказал, что мне идёт быть эгоистичной!




2012.01.06 Тула, музей-усадьба В.В.Вересаева. Встреча "Музы" со студентами Международного факультета ТГПУ им.Л.Н.Толстого

Встреча получилась просто незабываемой. Студенты из Китая, Вьетнама, Индии, Турции, Албании, Афганистана читали стихи и пели песни на родных языках и на русском. Как же напевно, красиво звучит восточная речь! Вот не дали мне боги таланта к языкам, и жалела об этом уже неоднократно. Зато услышать, почувствовать мелодику, вжиться в непривычный стиль, ритм исполнения - это тоже дорогого стоит! В общем, я неимоверно рада, горда и благодарна!

Следующее фото - ретроспектива с пятилетия "Музы". Ухаха! Обратите внимание на выражение лица Терры)) Как думаете, дорогие френды, что я в этот момент желаю молодому творческому коллективу?



2011.11.16 Тула, музей-усадьба В.В.Вересаева. 5-летие "Музы"
Tags: лит, мероприятия, мои фото, моя проза, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments