Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty


Сейчас какое-то глобальное растворение мозга на почве повальной сбычи мечт. Как мне, оказывается, мало надо! И когда ВСЁ запланированное на добрую половину жизни сбылось за год, чувствую себя глупо. Надо мечтать дальше. Делать заказы по шитью и рукописям, обрабатывать фото с выставок, обновляться на страницах, писАть (ах, сколько надо! и сколько творческих планов)... а я! ...Чувствую, меняется всё. ВСЁ от слова совсем! Той "я", к которой привыкла, больше нет, есть другое, но пока совсем не_знакомое, новое, не_привычное. Надо как-то рассмотреть эту новую реальность с разных сторон, осознать, попытаться что-то с этим сделать. Многое из того, к чему раньше упорно стремилась, оказалось ненужным, - и теперь внутри освободилось много места! Я привыкла тесниться сама в себе, запрещала себе многое, не по каким-то конкретным причинам, просто запрещала. А теперь внутри свободно и пусто, можно всё-всё-всё это пространство заполнить радостью и творчеством. От сознания этого сносит крышу! И не знаю, с чего начать... торможу и целыми днями глупо улыбаюсь сама себе. Это нормально?! Наверное, нет, но точно знаю теперь, каково оно - счастье полёта! "Лети, журавушка, грудь вселенной туга, как бубен..."
Tags: личное
Subscribe

  • про Самайн

    Обычно я его не отмечаю, но в этот раз как-то само думалось всю неделю. Не могу сказать, что это про подведение итогов или ожидание чудес, скорее,…

  • про стихи

    Сто лет я не читала стихов на публике, и вдруг!)) Это было 9 декабря, в Туле. Наталья Рогова - коллега по перу и боевой товарищ по литературной…

  • Архип Куинджи "Лунная ночь на Днепре"

    Увидела у vladimirdar обзор выставки Архипа Куинджи в Третьяковской галерее и очень живо вспомнилось, как ещё в конце лета я стояла в…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments