Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Анонс и опрос))

Рыжий - определённо мой цвет. Цвет моего доминирующего настроения, цвет моего креатива, моей безбашенности. Я не рыжая. Я не лиса и не кошка. Не осень. Но вот опять что-то придумалось в рыжих тонах! ...и дописалась, наконец, ориджа по "Утене" про Токико и Микаге: короткая, но серьёзная штука, почти без соплей, своеобразный отклик на фукусимские события. Скоро бу!

Пока сидела без инета, размышляла о тяжкой доле творческого человека: идей много, много страничек и дневников в сети, барахла всякого бумажного тоже много, - а всё равно разрывает на части! В связи с этим СОЦОПРОС: может, мне уже пора завести страничку Вконтакте, посвящённую ТОЛЬКО моему творческому бумагомарательству? Отрывки, обрывки, цитатки, записки на салфетках, ссылки на конкурсы etc - словом, всё, что сейчас раскидано по ЖЖ, дайри и бумажным дневникам. Как думаете, дорогие друзья и френды, не слишком это пошло (страница имени меня)?

Теперь разные мысли в тему.
Почему Вконтакте? - потому что на свой сайт я никогда не сподоблюсь, похоже. Да и интерфейс простенький, удобный для тех мелочей, которые предполагаются быть туда накиданными.
А как же ЖЖ? - мой нынешний журнал - аналог рабочего блокнота, тут много не_литературных, но важных и полезных мне вещей. И это единственный дневник, где я хоть что-то могу найти с первого раза. Посему он таким и останется (ЖЖ, то есть).
Страница Вконтакте? - это свалка-барахолка без возможности навести хоть какой-то в ней порядок. Пыталась неоднократно. Не вышло, потому что мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно, и нельзя в одну кашу фигачить отвлечённую полулитературную философию и переписку с заказчиками.

Очень жду ответов/советов/помощи, особенно от постоянных читателей! Может, и затевать, в итоге, ничего не стоит?))
Tags: лит, личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments