Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Вчерашняя попытка сходу освоить скайп лишний раз доказала, какой же я баран в технике! Может, это поправимо? Или в моём окружении просто слишком много математиков и физиков, что поневоле чувствую себя гороздо большим поэтом, чем есть на самом деле? Пока я пыталась сообразить, куда чего воткнуть, где чего не хватает, а также, где же там пишут смс??? - 15-летняя сестра стояла рядом и с видом всей мировой скорби, сожалеющей о моей непроходимой ретроградности, приговаривала: "Тык-тык онлайн!" Наверное, я всё-таки блондинка...

...и ещё одно любопытное замечание о Белоруссии. Когда в Переславле нам вручали грамоту за участие, в ней было написано "Творческая студия СТРУЖОК, город Гродно". Надо спросить у Роберта, не отправили ли его вместо нас в Алексин?! Но это знак, определённо... ;)
Tags: личное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments