Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Переславль: фестиваль

А сейчас начинается самое интересное, не только по яркости впечатлений и общей красочности мероприятия, но и потому, что мы с Денисом раздолбайски ничего не снимали, и для иллюстрации придётся воспользоваться чужими работами. Ну, и конечно, везде в кадре моя несравненная мордень!))

P1040907-2.jpeg
Хорошо хоть догадались сфоткать прилавок для отчёта!

Фишкой фестиваля, так полюбившейся с прошлого года, была его душевность и тёплая атмосфера. Много замечательных увлечённых людей, приятные развиртуалы и знакомства, старые друзья, улыбки, объятья и рукопожатия. Байки у костра, обмен новостями и подарками, песни и медовуха. Приколы феста - отдельный разговор! Но так как у меня тут журнал серьёзный, то всякие пошлости "про щепу" писать не буду:) Не буду и о том, как переводится на русский название харчевни "ВАР'ЯЦКI ПЕВЕНЬ", с хозяйкой которого Светланой мы провели немало приятных и весёлых минут:) Одна игра в "лису и курицу" чего стоит! Детишки в историческом антураже, почуяв свободу, носились друг за другом, как угорелые. Взрослые дядьки и тётки тоже от них не отставали! Лучше всего передать в фотографиях атмосферу фестиваля получилось у Павла Усова из клуба "Северный ветер": http://vkontakte.ru/album-17022344_136950944

Мы с Зоряной.jpeg
Мы с Зоряной Фото Павла Усова из клуба "Северный ветер"
http://vkontakte.ru/photo-17022344_263843072

Безумно порадовал турнир лучников! Жаль, не удалось посмотреть финал 12-го числа (я весь день была на ярмарке), но по итогам первого дня уже всё было ясно:)

Я с Денисом и Зоряной.jpeg
Вот с таким выражением я и смотрела турнир. Болела за Ольгу (которая в итоге победила), и, естественно, за Роберта (который и стрелял, и судил)
Фото Павла Усова из клуба "Северный ветер"http://vkontakte.ru/photo-17022344_263843075

Несомненным плюсом фестиваля было то, что в лагерь не пускали цивилов. Это же обстоятельство позволило нам в "обстановке полной безлюдности" (посреди города, наполненного народом) наслаждаться замечательным салютом! Чистое волшебство! Пальба производилась с валов, и разноцветные звёзды падали прямо на нас. Но не было видно ни валов, ни площади с людьми, кругом только деревья парка, а сверху, с небес летели сверкающие гроздья и доносились звуки классической музыки... всё это случилось именно в тот момент, когда мы с Денисом, Зоряной, Леной и Ратмиром горячо обсуждали ролёвки по Толкину!


Вот он, красавец! Фото взято из журнала dreamrealizer

Уезжали снова с дождём. Мега-приколом взятия крепости была стрельба из пушки КОЛБАСОЙ, которая пробила деревянные ворота крепости. Ребята предлагали ещё чаем и сахаром, но я, к сожалению, этого не видела, так как мы, опаздывая на автобус, сворачивали палатку.
Tags: Стружок, мои фото, путешествия, рыцари, ссылки, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments