Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Глюки на полпирожка



В Туле живут прекрасные люди и водятся качественные глюки, а в самой кофейной кофейне варят очень неплохой кофе! Я всё ещё малость подохренемши после субботней Тулы... Пока о личном: что мы знаем о солнечных зайчиках? Они есть везде, где имеется солнце и какая-нибудь отражающая поверхность. Ещё они постоянно прыгают, даже если зеркальце неподвижно лежит на столе. У солнечных зайчиков нет длинных ушей. Или есть? Вообще, как они выглядят (то есть, зайцы, а не уши)? И ещё вопрос, пожалуй, главный: может ли солнечный заяц забраться в кружку с кофе? Особенно, если она уже занята??? А вот если солнечный зайчик где-то поселится, фиг его оттуда выгонишь, пока солнце не уйдёт за тучу, разумеется:) Но насколько это животное может быть приручено и одомашнено? Какой у него характер?

Любой солнечный заяц каким-то мистическим образом связан с радугой. Не той, которая символ всяческих меньшинств, а настоящей, возникающей в небе после дождя, Мостом Биврёст, если хотите. Значит, солнечные зайцы - посланцы/агенты Хеймдаля? У кого ещё какие соображения про эту странную скотинку?))
Tags: Город, личное, мои фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments