Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Весна, фиалок россыпь. Я без интернета. Кому нужна, звоните на мобильный! Возможно, на следующей неделе появлюсь в сети)) А когда появлюсь, обязательно напишу про Анри де Ренье!

Сейчас - Гайдн (хорошо забытое старое), дочитана "Повесть о Сонечке" - море мыслей! Виделась с Н.В.Кулаковым, художником - другом и учителем: так много хотелось ему рассказать, а получилось - так мало! Но он, как всегда, понял. В такие моменты я слишком отчётливо чувствую, что никуда не ушла из этого мира - их мира красок и сияющих глаз; и что с каждым годом мне всё больше не хватает Артура Михайловича...
Tags: личное
Subscribe

  • про Самайн

    Обычно я его не отмечаю, но в этот раз как-то само думалось всю неделю. Не могу сказать, что это про подведение итогов или ожидание чудес, скорее,…

  • про стихи

    Сто лет я не читала стихов на публике, и вдруг!)) Это было 9 декабря, в Туле. Наталья Рогова - коллега по перу и боевой товарищ по литературной…

  • Архип Куинджи "Лунная ночь на Днепре"

    Увидела у vladimirdar обзор выставки Архипа Куинджи в Третьяковской галерее и очень живо вспомнилось, как ещё в конце лета я стояла в…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments