Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Даёшь Куликовку!!!

Ура, товарищи! В среду отчаливаю на Куликовку! Адьёс до следующего понедельника! Безумно радует во всём этом то, что еду не как раньше – сама по себе на ярмарку, а с клубом. Правда, ещё не до конца ясно, под каким названием поедем… Бессменный руководитель наш Че Гевара (заслуженный Мамай Алексина) предлагает совершенно фантастический вариант – «Сторожевая башня». Если учесть, что именно так называется главное издание секты свидетелей Иеговы, то… Ой, не смешите меня! Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт! Я взамен предложила бы – «Сорванная башня», а ещё лучше – «Две сорванные башни» (по числу раздолбаев, стоящих у руля нашего клуба).

Но есть в этом небольшая грусть-печаль: я со свистом пролетаю аж целых два приличных литературных мероприятия в Туле. В среду и в субботу. Но невозможно же везде успеть одновременно! А жалко...
Tags: лит, личное, мероприятия, рыцари
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments