Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Смотрины сборника "Живая вода"

Поездка на подведение итогов конкурса velesovo_slovo получилась замечательной! Приятные сюрпризы начались уже в Серпухове: выйдя из поезда, я нос к носу столкнулась с sventobor, мы виделись впервые, но тут же узнали друг друга. А потом подъехал kolovrat_99, погрузил нас в машину и отвёз к себе в Приокско-Террасный заповедник. Два дня в гостях у Коловрата и Надежды были прекрасны! Работа по обсуждению конкурсных подборок превратилась в отдых, поскольку компания подобралась что надо. Кроме вышеназванных были ещё Будимир и Страж. Очень рада знакомству и общению! Не вдаваясь в детали, экскурсия в зубровый питомник и ночная прогулка по Заповеднику - просто незабываемы!))



Собственно смотрины сборника "Живая вода" проходили 13-го в Москве. Фотографии с мероприятия выложены у меня на странице Вконтакте - разбирайте, люди добрые. Кому надо в хорошем разрешении, пишите, вышлю. Безумно рада была познакомиться с певицей Младой и услышать дивное живое исполнение. Альбом хорош, но всё-таки живой звук и общение ни с чем не сравнимы! И, конечно, непередаваемо приятно увидеться с авторами сборника! Развиртуализация и знакомство получилось удачным, хочется верить, что и я никого не разочаровала:) Особенно рада была познакомиться с Ифритом: его конкурсная подборка произвела на меня очень сильное впечатление.

После мероприятия я отправилась на автовокзал, где ждал неслабый сюрприз. Последний автобус на Алексин ушёл 20 мин. назад, и ночевать мне предстоит в Москве. Опа! Но возможность повидаться с graybrother была просто подарком судьбы, так что задержка вышла не минусом, а плюсом поездки. =))
Tags: лит, мероприятия, мои фото, музыка, путешествия, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments