Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

О конкурсе, которого не будет, и об играх в реале

Люди и нелюди! Все, кто имеет отношение к алексинской литературе и в глубине души ждёт конкурса "Алексинский фантаст"! Официально объявляю, как организатор - В ЭТОМ ГОДУ КОНКУРСА НЕ БУДЕТ! Глобальных причин две. Во-первых, у меня выходит первый сольный сборник, и осенью буду занята с презентациями его родимого. Во-вторых, пишу роман и в реальную жизнь втыкаюсь слабо. Однако, проект не закрывается, он просто откладывается. Пишите, и да читаемы будете! Аминь.
___________________________

Теперь о личном с лёгкой долей лиризма. Поняла для себя окончательно и бесповоротно: я не игровик и не боец. Я мастерица и администратор. Вот только не знаю, хорошо это или плохо? Меч и другие виды оружия в руки не беру принципиально, на игры меня не тянет, только если потусить. Зато руки так и чешутся замутить что-нибудь эдакое! Люблю наблюдать за людьми, вникать в характеры, подмечать фишки - и писать о них. Такой способ, наверное, тоже полезен в общем контексте ролевого и реконструкторского движения? Люблю шить костюмы, вышивать, плести бисером, хочу научиться плести тесьму и прясть.

По поводу игры я серьёзно думаю вот что. Если ты не живёшь своим особым миром в реале, то и играть не за чем. Так только больше расстроишься от раздвоенности, от несоответствия внешнего и внутреннего. А чтобы жить, не играя, для этого нужна громадная сила духа - внешний мир давит, старается стереть в порошок, если ты не похож на всех, если не живёшь так же. Народ, пишите, кто что думает по этому поводу?
Tags: конкурс, лит, личное, рыцари, философское
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments