Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Продолжаем развлекаццо

Тест, в целом, очень прозрачный, но я проходила его несколько раз через достаточно длительный промежуток времени, чтобы успеть забыть собственные ответы. Но результат оставался неизменным!

ИТАК, ТЫ- Arisugawa Juri
Только лучшие получают право состоять в Совете Студентов Оотори, и Арисугава Дзюри относится к их числу. Классические черты лица и пышные рыжие локоны, неизменная элегантность в подборе одежды и умение держать себя привлекают не только взгляды остальных студентов, но и профессиональных дизайнеров, которые приглашают Дзюри участвовать в показах мод. Ей очень подходит эпитет "благородная роза" как из-за красоты, так и из-за ореола гордости и неприступности, окружающего ее. Но в отличие от роз тепличных, которым необходима защита и уход, Дзюри вполне способна за себя постоять - она руководит школьной командой фехтовальщиков и превосходно владеет шпагой. В Академии ее как уважают, так и побаиваются, хотя вспышки ярости, столь характерные для другого участника Совета, Cайондзи Кеоити, у Дзюри редки, и если она и срывается, то только при исключительных обстоятельствах. Обычно достаточно одного ее холодного взгляда, чтобы собеседник не только почувствовал себя неуютно, но и постарался впредь избегать всяких столкновений с ней, причем даже учительский состав Оотори не составляет исключения из этого правила. За это ее называют «элегантной пантерой». В то же время она искренне заботится о вверенной ей команде фехтовальщиков и по-своему опекает второго капитана, Каору Мики. Дзюри кажется сильной и уверенной в себе, ее чувство собственного достоинства слишком велико, чтобы она могла позволить кому-либо узнать, в чем именно кроется ее слабость. Шипы надежно оберегают тайну розы. image
Пройти тест
Tags: тесты
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments