Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Представляю новинку!

Ура! Завершила новый рассказ «Последний клинок». Жанр – нежно любимое мною «городское фэнтези». Сюжет: о том, как мальчик – ролевик, эльфийский мастер, заклинающий оружие, - попытался вернуться к «нормальной» жизни и стать таким, «как все». Получилось ли это у него, читайте здесь:
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gajdukowa_l_a/klin.shtml
http://proza.ru/texts/2007/08/10-273.html

Кстати, эпизод боя вначале рассказа – совершенно реален! Могу даже меч с отметиной продемонстрировать. А вот цитата:

«Сколько этому эльфёнышу – лет двадцать? Двадцать три? Не больше. А глаза жгут углями, словно у мудрого волхва, буравят душу насквозь. И видно: нет для него середины – только чёрное или белое, всё или ничего. Преданность идее – до самоотречения, понимание – до самой сокровенной сути. Вечный отшельник, где бы он не находился, вечный странник и мудрец... Какой будет его дорога? Ясно одно: жить «как все» этот паренёк не сможет…»

И ещё: этот рассказ – последняя тренировка перед новой, огромной частью «Эльфёнка» с рабочим названием «Орден Святого Игнатия». Сажусь за роман, граждане! Пожелайте мне удачи!
Tags: моя проза
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments