?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 9th, 2017

Немножко выпала из всякой общественной жизни: накрыло авралом. Ленту сто лет уже не просматривала, к друзьям не заходила, ужас! Но скоро вернусь, аврал к выходным грозит кончиться, а я скучаю по жжшечке)))
Вот ёлку собираюсь разобрать целую неделю. Она такая классная, тёплая, с разноцветными фонариками и винтажными игрушками. И конфета в саночках, и колокольчики. Каждый вечер включаю фонарики - и откладываю... Не до мая, конечно, но пусть ещё чуть-чуть постоит:)

Recent Posts from This Journal

  • Время, чтобы начать

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • "Солнцем наполнено море..."

    * * * Солнцем наполнено море. И синяя тень Над истончённой от зноя полынью-травою. Стены кругом обхожу... Я ведь сдался без боя, Значит — прощай,…

  • (no subject)

    Сегодня разбирали у бабушки старый шкаф, нашли пачку большого счастья! Урурур^^ Открытки 50-70х годов выпуска, то есть, как раз такие, какие я таскаю…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
streletc_art
Feb. 9th, 2017 12:30 am (UTC)
Не трожьте ёлку, это святое!
:))
garetty
Feb. 9th, 2017 08:18 pm (UTC)
Гыгы:))) До конца недели точно достоит!
musya_martin
Feb. 9th, 2017 12:37 pm (UTC)
у нас все на улице стоит, жаль ее, хоть покрасуется. видимо, в марте снимем игрушки
garetty
Feb. 9th, 2017 08:22 pm (UTC)
Главное, чтоб не летом!)) У нас напротив музея есть одна контора. Там во дворе растёт ёлка, её в том году как зимой украсили, так разбирать и не стали. Причём, не фигня, а нормальные игрушки висят - старые, но стеклянные, красивые. Представляешь, какие чувства у мимопроходящих вызывала в 30-градусную жару наряженная живая ёлка? О_о )))
( 4 comments — Leave a comment )