?

Log in

Previous Entry | Next Entry

про сумрак

Помнится, обещала показать мрачный сумрак и безысходность, заснятые на телефон по дороге из магазина. Огоньки - это мост через Оку. А мне надо вот по этой лесенке спуститься, чтобы добраться домой. Под катом ещё одно депрессивное фото: церковь Царевича Алексея в Бору (бывший пионерлагерь Факел). Оказывается, телефоновзгляд на реальность очень расширяет границы восприятия!))

мост2-1.jpg

мост1-1.jpg

церковь1.jpg

Posts from This Journal by “Алексин” Tag

  • (no subject)

    Лёд сошёл! Сегодня. Утром ещё был, а к обеду уже и нету)) Без треска, без ледохода, - необычно ушёл, тихо. Я сразу, как заметила, выскочила во двор с…

  • (no subject)

    Вот такой позитивный зверь встретился мне сегодня по дороге на почту. Правда, на Тоторо похож?^^

  • Замёрзшая Ока

    Дошли руки слить фотки с телефона на комп. Такое веселье! Я там, оказывается, снимала ночные огоньки, когда шла из магазина: полный сюр, мрак и…

promo garetty november 25, 17:20 4
Buy for 10 tokens
Восьмая повесть цикла "Эльфёнок" уже доступна в моём магазине на Призрачных Мирах. Ура!!! Автор счастлив, потому что завершена большая работа! Пока это совершенный эксклюзив, обитает только на ПМ, даже пираты его ещё никуда не слили:) "Эльфёнок. Книга жизни" - скачать Городское фэнтези,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
andre_gvozd
Jan. 30th, 2017 07:38 am (UTC)
Такое ощущение, что лестница спускается прямо в черное безграничное озеро. Если приглядеться - там даже как будто блики на воде можно разглядеть =)
garetty
Jan. 30th, 2017 05:02 pm (UTC)
Да-да: лестница ведёт к реке! Но не сразу, а сначала поворачивает, так что блики - это оптический обман:)
polenadisto
Jan. 30th, 2017 08:32 am (UTC)
Церковь Царевича Алексея может навевать мрака. Видел его как-то ночью в рождественском украшении - та еще декорация к сказке!
garetty
Jan. 30th, 2017 05:05 pm (UTC)
Церковь сказочная, это точно! А меня ещё деревянные ангелы у входа потрясли, когда первый раз их увидела: апокалипсис, как есть!)))
vikont_ic
Jan. 30th, 2017 10:59 am (UTC)
Сумрачнее некуда :)
garetty
Jan. 30th, 2017 05:07 pm (UTC)
Хе, вот так соберёшься в магазин за хлебом, и угодишь прямиком в сумрак:))
( 6 comments — Leave a comment )